Идут 2 девушки. На встречу им идет парень и улыбается. Одна девушка говорит другой:
-Это он мне!
-Конечно тебе,-говорит подруга-когда я тебя в первый раз увидела, тоже пол часа смеялась!
Анекдоты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-12 20:46:09
Поделиться22008-10-12 22:17:55
РАСШИФРОВКА ЖЕНСКИХ ФРАЗ.
ПРИ ЗНАКОМСТВЕ:
- Я о вас много слышала! - Можно попробовать его “закадрить”.
- Мне действительно важно знать ваше мнение по этому вопросу. - Пусть думает, что я считаю его очень умным.
- Чем вы занимаетесь? - Сколько вы зарабатываете?
- Вы женаты? - Господи, сделай так, чтобы он был холост!
- Я вам сама позвоню. - А то еще нарвешься на придурка…
О ДРУГИХ ЖЕНЩИНАХ:
- Она же красавица, и умница, и готовит отлично! - Скажи, что она мне просто в подметки не годится!
- Она такая сильная женщина, я ею восхищаюсь! - Я бы удавилась на ее месте, а эта дура еще улыбается.
- Эта шлюха спит со всеми подряд! - Матерь Божья, я бы все на свете отдала, чтобы у меня была такая грудь!
О МУЖЧИНАХ:
- Мужчинам только одно и нужно! - Я ему нравлюсь, ура!
- Мужчине этого не понять… - Ах, какая я загадочная…
- Все вы, мужчины, такие! (игриво) - Можно, можно, не робей…
- Все вы, мужчины, такие! (зло) - Ну, надо же, оказывается, он вовсе не умирает от любви ко мне…
- Он – единственный мужчина, с которым есть о чем поговорить. - Уверена, что он в меня тайно влюблен!
В СУПРУЖЕСТВЕ:
- Давай поговорим! - Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадёжный идиот.
- Милый, ты не забыл, какой сегодня день? - Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела!
- Где ты шлялся до трех часов ночи? - Попробуй только скажи мне завтра, что у нас нет денег на новую мебель…
- Дорогой, ведь секс- это не главное в любви! - Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?!
- Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! - А ты так не стал тем, о ком я мечтала…
- Где деньги, сволочь?! - Где деньги, сволочь?!
Поделиться32008-10-13 17:35:28
Джад
реал прям...